Ты давно не снишься мне

Ты давно мне , мой милый, не снишься,
Я уже начала забывать
И твой взор, сквозь густые ресницы,
И какая была благодать,

Когда рядом твое сердце билось,
Было верным, надежным плечо,
Счастье нам в перспективе искрилось...
Почему-то глазам горячо.

Вот и август уже на исходе,
Позолотой по листьям прошел,
Нашептал конец лета природе,
Она против-ей так хорошо

В лучах летнего солнца купаться,
Грозовым умываться дождем,
Ранним утром с зарей просыпаться,
Наслаждаться лазоревым днем.

Вот и мне бы вернуться в то время,
Чтоб прижаться к любимой груди,
Снова в счастье возможно поверить...
Будет встреча у нас впереди.


Рецензии