я

Я - идея в 140 символов, пыль в глаза.
Ревущее рваное стерео, поезд метро,
Я - компас вечно ведущий тебя назад,
Знакомый трек выворачивает нутро -

Я - попугай говорящий на идише, женский бред,
Опечатка в лолите Набокова, блудный сын.
Я - плохое вино, я - океан в ведре -
Не сгоревших костров затвердевший дым.

Я - разбитый бокал, одиночество вне сети,
Одна из девчонок Есенина, жизнь взаймы.
Я - буря в стакане, ночные ЖД пути;
Из слова "смысл" достающая слово "мы".

Я - стон, завёрнутый в стеганное пальто.
Вставший не вовремя между двумя этажами лифт.
Я исчисляюсь ударами сердца и я - никто,
Если в кардиограмме собьется шрифт.

2о|5


Рецензии
Я - буря в стакане, ночные ЖД пути;
Из слова "смысл" достающая слово "мы".
из приставки Для .достающая только Я
Из Оборота СВЫШЕ..То ..Для Чего Ты Дышишь
Я Там..Где Междустрочие..скобки..и Многоточие.....

Михаил Рахманов 2   24.05.2016 13:09     Заявить о нарушении