Я долго по миру блуждала...

Я долго по миру блуждала
В поисках песни своей душе.
Я многим стихи свои посвящала
Крылья сбросить хотела уже!

Но вот долетела до края
Парю не дыша над обрывом,
Душа вдруг запела играя
До боли знакомым мотивом!

Тебя я заметив у моря
Лететь с высоты поспешила,
Мы слушали шёпот прибоя
Говорить были просто не в силах!

Наши души запели дуэтом
Вальс прибоя нас в танце кружил!
Ветер нам там играл на кларнете,
А закат любовь мою сторожил!

Без любви не прожить нам на свете
Человек без любви, как сорняк!
В семье без любви несчастливы дети,
Без любви душа не поёт никак!


Рецензии
Точно...никак!

Устимов Александр   27.08.2018 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.