Внучка на кухне

Я в гостях у бабушки
жарила оладушки.
Поучиться их испечь,
она разрешила.
Я взяла муку и
тесто замесила.
Платьице испачкала,
масло в волосах.
Бабушка расстроилась
И сказала: "Ах!
Быстренько умоемся,
пока мамы нет.
Скажем... все случайно,
масло... от котлет."
Очень бабушку люблю
В гости к ней опять приду.


Рецензии
И бабушка и внучка просто няшки.

Николай Курагин   28.09.2015 20:15     Заявить о нарушении