Женщинам стихиры

     L.K.

Вы так легко бросаете : «Люблю!»
Меня совсем не зная впрочем.
Мне не привычны бэби, I love your!
Я русский и дурак промеждупрочим.

Дурак в кавычках, я надеюсь всё ж,
Хотя и без кавычек допускаю.
Чем нашу дурь измерить, не поймёшь?
Но: «Я люблю!» сказать, всю жизнь стесняюсь.

Вы так легко парите где-то там,
Я на земле стою двумя ногами,
Но всё ж одним мы молимся богам,
И это счастье выбрали мы сами.

И дай Вам Бог счастливой быть всегда!
Да не угаснет пламя нашей дружбы!
И пусть божок стихиры иногда
Объединяет нежно наши души!

С Уважением! Валерий Женин.
 


Рецензии
Что сказать - для мужчин важна реальность перед глазами, а для женщин важны чувства и эмоции. С уважением Ольга.

Ольга Чувашева   12.07.2023 10:26     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо за позитивные отклики!

Валерий Женин   12.07.2023 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.