НАМ... помолчим о многом

Я тихонько сяду рядом
Помолчим с тобой вдвоем
Встанешь ты к моим коленям,
Обниму тебя душой...
Знаешь,
я с тобой всем сердцем,
Человек , мой дорогой!
Рядом Ангелы летают,
Расправляя крылья к нам
И никто , никто не знает,
Улыбаются лишь нам...
Мы поссоримся - помирят!
Мы грустим - помогут нам!
За секунду, за мгновенье
Станут рядом и поймут
Нам не жить уж друг без друга
Потому и берегут!


Рецензии