Глаза цвета осени

Вы встречали  глаза цвета осени?
Нет,они не печальные... и их совершенно не бросили!

В них окончания лета шалости,
Тёплый дождь совсем ранней осени.
Заходящего солнышка малость,
И прожилки в траве жёлтой проседью.

А ещё в них искра цвета нежности.
Огоньки наивной мечты.
И маленький макет бесконечности.
И лабиринты мирской суеты.

Вы не видели глаза цвета осени???
В отраженье своё взгляните!
Каждый день это чудо носите...
Не теряйте эту осень...цените...(28.07.2015)


Рецензии
Красиво написано, Ириш...
Любые глаза полны буйства всевозможных оттенков, чувств, красок впечатлений от увиденного. (если человек хочет видеть и видит эти радости жизни)

Искорка Души   28.02.2017 08:35     Заявить о нарушении