***

                памяти Славы Бойцова, шестнадцатилетнего мальчика,
                шагнувшего в небытие 6 января 2005 года

Ах, почему нам крыльев не дано,
А то могли бы в небесах парить!
И почему тобой так было решено?
Не в силах день далёкий, страшный я забыть...

С разбега покидая тот карниз,
Ты всё-же вверх взлетел - не вниз!
Я верю: высоко паря,
На нас ты смотришь,улыбаясь и любя...


Рецензии
Прекрасно!!!! Спасибо.

Андрей Болоткин   12.04.2016 11:47     Заявить о нарушении
Мой сын дружил со Славой

Раздрогина Ольга Ниловна   15.04.2016 14:37   Заявить о нарушении