К юбилею любимому дяде

               НАВЕЯЛО :  Мой дядя самых честных правил !
                Скажу я прямо, не тая :
                Живёт он просто, не лукавя,
                Гордится дядей вся семья ...

    ....................~*~....................

  Мой дядя самых честных правил,
            Он самый лучший человек !
  В беде бы в жизни не оставил,
            А если дружит - то на век !
 
  И он всегда во всём уверен, -
            В огонь и воду можно с ним !
  И как отец - хорош, проверен !
            Друзьями и семьёй любим !

  Хочу я в юбилейный вечер
            Поздравить, пожелать всего !
  Чтобы почаще были встречи,
            Отметить с нами Торжество !

  Желаю счастья, жить без горя,
            Пусть не пустеют закрома !
  Желаю домика у моря ...
            И чтоб в душе цвела весна !

  Вот как-то так, совсем немного
            Я пожелала от души ...
  А если ждал ты, дядь, другого ? -          
            То письмецо мне напиши ...

      С улыбкой дорогому дяде Гене ...

                06.09.2015


Кстати, у моего младшего сына
день Рождение тоже - 6 СЕНТЯБРЯ
 


Рецензии
Душевное, прекрасное поздравление дяде, Ирина, с уважением!

Жюр22   26.11.2022 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра. С теплом и уважением).

Чудина Ирина   26.11.2022 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.