Капли в ладонях

Ветерок играет с твоим локоном.
Голосок звенит,как колокольчик!
Ты меня чаруешь своим хохотом,
Мы от солнца прячемся под зонтик!
Прикасаюсь я плечом горячим.
Капельки хрустальные солёные
Я с груди упругой,словно мячик,
Собираю бережно в  ладони!
Ты не хочешь отдавать мне капли,
И смешно вытягивая  шею,
Стоя на одной ноге,как цапли,
Капли пьёшь с ладоней.Я немею...
И до самых пальчиков на стопах,
Наполняясь счастьем радости,
Пробежали чувства  в волнах!
С трепетным желаньем страсти
Я обнял тебя родную веточку,
И уста сомкнулись в поцелуе.
Всей душой и каждой клеточкой
Я люблю тебя,в волнах танцуя!


Рецензии
Душевно, наполненно волнующей любовью, Людмила, очень понравилось!

Жюр22   19.11.2018 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Жюр!Я так рада вашим подаркам из моих стихов! Это лучшее,что может быть! С уважением Людмила

Людмила Безусова   19.11.2018 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.