Моему другу...

Без тебя была зима и капель,
Луч весенний озарил хмурый день,
Лето тоже на излёте,без тебя...
Не вернёшься.Не забуду никогда.

Поспешил купить билет в один конец,
В край забвения,теперь возврата нет.
Лист осенний на могилу упадёт,
День за днём пересчитали год.

В моем сердце будешь ты всегда,
Не забуду.
Не вернёшься.
Никогда.


Рецензии