И снова о ней...

http://www.stihi.ru/2014/12/06/2043


Да, лишь Любовь способна чудеса творить!
Поэту Музу подарить,
Художнику воображенье вдохновенья,
А гончару витков из глины новое круженье!

Одна Она - Вселенское тепло!
Нам души греет в холоде,
И охлаждает в зное сердце ...
Её объятья - разноцветное стекло,
И нескончаемое, и озорное детство!

Любовь встречай, она спешит к тебе ...
Из глубины ... твоего существованья!
Её в себе найди ... и миру подари,
Открой поток взаимности и трепетного счастья :)


Рецензии
Любовь вечна и непобедима...благодарю за красивый стих..с уважением...

Мечтатель Забытых Дорог   18.12.2017 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.