далеко

Ты далеко. Не достает улыбки.
Я в звездах вижу твой знакомый образ.
Уеду скоро , долго не застану.
Надеюсь к счастью ты уже готова.

А в этом жизнь. Без сожалений всяких ,
Благодарю за ссоры , примиренья .
Я без тебя немножечко несчастен,
Но думаю что все исправит время.

Не забывай : звони пиши , делись.
Я в свою очередь взаимностью отвечу.
Мне кажется что мы с тобой  слились.
Возможно расстеряюсь в новой встречи.

Потом полегче , расстояние не пуля.
Помучает , но связи не порвет.
Люби меня сейчас уже как друга.
И наша правда больше не уйдет.


Рецензии