Что-то с памятью моей стало?

   Что-то с памятью моей стало,
   То,что было не вчера помню-
   Таблеток все названья знала,
   А теперь едва какие вспомню.

   Забываю не о самом главном-
   Но порою,это так прискорбно,
   То очки свои забуду в ванной,
   И не вспомню,когда мыла окна.

   Помогают мне вернуть память
   Всё,против склероза средствА,
   Впереди меня ждёт  старость,
   Ах, какой забывчивой я стала!

   Мчатся вскачь мои года, ветер,
   Не догнать,не вернуть вспять их-
   Как же жить мне на этом свете-
   Что же будет со мной- знать бы?

  фото из интернета.
      


Рецензии
С тих вами написан чудесно.

Сергей Лутков   07.12.2022 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.