Ой, ты, полюшко
Цветень - травушкой, ясным солнышком
Добром - ласкою, чудо - сказкою
Мы наполнены и обласканы
Из глубин земли, от высот небес
Красотой дали, широтой окрест
Ты чаруешь нас, наполняешь нас
Силой вольною, правдой дольною
Каждый божий час,слышен нам твой глас
Где ж вы, детушки, что не видно вас?
Манишь щедростью материнскою
Вольной удалью молодецкою.
Свидетельство о публикации №115081204299
Валентина Шемякина 12.07.2018 15:11 Заявить о нарушении
Как мы с тобой ...будто сговорились- почти в одну и ту же минуту
обменялись рецками.
Лада Сварожич 12.07.2018 15:18 Заявить о нарушении