Вы уникальны!

                "Тебя читать, как таинство святое,
                А я дарю вчерашний талый снег..."
                Сергей Ласкин.

"Не сотвори себе кумира!" -
С напоминаньем к Вам сейчас...
В уничиженье стонет Лира,
Что пела Вам в полночный час...

Чужой талант Вы воспевая,
Низвергли собственный... За что?
Учиться, может, уповая...
Но так, как Вы - нигде никто!

Чуть отстранённее вглядитесь -
И там вопросов без числа!
Не Эталон он - убедитесь,
Поверьте мне, я не со зла.

Пишите больше, размышляйте -
В Вас неслучаен дар Небес!
Любите, не обожествляйте!
Мир полон сказочных чудес!

Вы уникальны! В это верьте!
Из слов и мыслей стих-венок
Реке таланта вдруг доверьте -
Ведь так, как Вы, он вряд ли мог!            


Рецензии
Всё хорошо, Валя! Всё понравилось!

Валентина Белевская   18.08.2015 21:56     Заявить о нарушении
спасибо: мне приятно!

Валентина Карпова   18.08.2015 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.