К У Д А

                И 
З А Ч Е М?
Мы не живём, порой, - играем
Но наших душ весенний сад
Давно цветёт в небесном Рае,
И полон счастья каждый взгляд.
               
Но все земные нестыковки –
Всего лишь плачущий мираж
И театральные уловки
Всех недоумок - глупый страж.

Куда? Зачем стремятся мысли?
Во что сейчас играем мы? –
Вновь на тропу разбоя вышли,
Кровавой жаждою полны.

Но вмиг, однажды, сбросим маски
И нас другие встретят краски.
                30/7 – 2015 г.

            


Рецензии