Счастье какого цвета?

А счастье какого цвета
Тебя обнимает рукой?
Не ждешь второпях ответа,
Подумай, побудь сам с собой...

Пусть будет оно тем красным,
Как роза в весеннем саду...
Своим ароматом прекрасным
Подарит любовь, красоту...

Иль будет, как  солнцем желтым,
Вновь  светом лучистым маня...
Кружась в небесах с восторгом,
Рассыпав костёр из огня...

А пусть как листва – зелёным,
Растущим вновь деревом вверх...   
Ведь в солнце  оно влюбленно,
А солнышко любит всех-всех...

Пусть будет оно голубое,
И белые в нём облака...
Такое живое, родное,
И с нами оно на века.

А может,  как синь океана
И бирюза всех  морей..
Сокрыты порою туманом
От нас паруса кораблей...

А может сиренью сверкает,
Прохладою веет  опять...
Снова  сердца наполняет,
Любовью их хочет обнять...

А в белом оно – невеста..
Как нежность, сама глубина...
Несущая много света
С небес золотая звезда...

Какого же цвета счастье?
Пусть будет оно всех цветов!
Почувствуй СЕрдца участье
Во всём многоцветье – Любовь!



  11.08.2015


Рецензии
Счастье это любовь!
Спасибо, Светочка, за красоту и мудрость!
С теплом,

Марина Скворцова 6   28.06.2021 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Мариночка!

Света и Радости!

С нежностью...

Светлана Доля   28.06.2021 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.