Новая песня

Душа молчит и больше  не поет,
Она сказала все, что ей хотелось.
Но вновь рассвет и новый день грядет,
Он  постепенно набирает смелость.

Вот постучали голуби в окно
И птичий хор вдруг в комнату ворвался
-Насыпь скорей в кормушку нам зерно,
Наш птичий люд давно проголодался.

А над горами солнышко взошло,
Лукаво лучики свои пуская,
Сверкая золотом через стекло
И как-то нежно душу согревая.

Вдруг сердце встрепенулось- Я ЖИВУ!
Проснись душа, порадуемся вместе
И дню, и солнцу, сказке наяву,
Пусть наши голоса сольются в новой песне


Рецензии