УТРО

  Н А Ч И Н А Е Т СЯ

Повстречала на беду
Я глаза зелёные!
Уронила вдруг в саду
Серьги золочённые.
Что случилось не пойму!
Замерла в смятении.
Снова я в твоём плену –
Сладкое мгновение!
Снова трепетный рассвет
Садом пробирается.
Я шепчу тебе: привет!
Утро начинается...
Эй, проснись, вставай, прильни!
Сердце к сердцу тянется...
Гаснут  дружно фонари –
Утро начинается!
                31/7 – 2015 г.

               


Рецензии