Бабочки

Бабочки каждую ночь,
Бабочки даже зимой,
Мигом обиды все прочь,
Мигом хандра вся долой!

Лёгкий от крыльев зефир.
Души возносятся ввысь.
Где-то вдвоём мы парим
И забываем про жизнь!

Как же легко и светло,
Нет этим крыльям числа!
И по ночам нам тепло,
Сладкие сны до утра.

Каждая ночь как в раю,
Будто и не было дня...
Просто я Бога молю,
Чтобы не отнял тебя...

      март 2013 г.


Рецензии