Заблудись...

Заблудись.
На исходе лета или на пороге осени.
В бесконечном звездном небе,
Запрокинув голову.
На дороге, имеющей четкие полосы
И миллион направлений -
Заблудись. Это здорово.

В текучей толпе или на безлюдном перекрестке,
Втянув голову в воротник пальто,
Почувствовав дикое одиночество,
Заблудись едко и хлестко,
С головы до ног,
Забыв фамилию и отчество.

Под палящим солнцем или колючим снегом,
Заблудись, слушай, как бесчеловечно спешит время,
Для идущих по заданным траекториям.
Заблудись, перестань собирать лего,
Седлать жизнь, влезать в проклятое стремя.
Заблудись. Напиши новую историю.


Рецензии
"Заблудись. Это здорово..."
спасибо. это, правда, здорово!

Анжар   03.09.2015 19:54     Заявить о нарушении
Анжар, рада Вас у себя видеть. Спасибо большое за отзыв. Люблю Ваше творчество.

Исаева Виктория   04.09.2015 00:02   Заявить о нарушении
И Вам спасибо)

Анжар   04.09.2015 00:39   Заявить о нарушении
у Вас очень внимательные стихи...

Анжар   04.09.2015 00:42   Заявить о нарушении