Ну, просто так

Не забывайте улыбнуться,
Ну, просто так,
И в песне голоса сольются,
Вот это смак.

А драчуны пусть разойдутся,
Не надо драк,
К любви в своей душе вернуться,
Ну, просто так.

Помочь, когда в беде, друг другу
И сделать так,
Как будто это не услуга,
А просто так.

Взглянув в глаза, увидеть слезы
Иль явный страх,
Согреть от жизненных морозов,
Ну, просто так.

Планета маленькая наша,
Но виден брак,
И сделать жизнь на нею краше
Не просто так.
2015 


Рецензии
Благодарю Александр за добрые слова!

Игорь Ерохин 11   24.10.2023 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь, за благодарность.

Александр Шелехин   24.10.2023 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.