Северная Венеция

Брожу по набережным твоим,
                грущу,
Смотрю на воды тёмных рек
И отражения в них зданий...
И вдруг, поняв всю сущность мироздания,
Я признаюсь в любви тебе,
                о город мой -
Холодный, гордый,
                с непростой судьбой...
С тобой свою судьбу готов делить всегда!
Венецией на Севере зовёшься неспроста.
Я сколько здесь живу,
Не налюбуюсь на красу твою!


Рецензии
Оленька,так мне близки твои строки.

Алла Боярская-Рогова   09.02.2016 18:43     Заявить о нарушении