Не торопись менять любовь!

Не торопись менять на то,
Что кажется новее,лучше.
Все за и нет,и что,и кто,
Все западнИ,подъёмы,кручи,
Все пальцы,руки,голоса,
Фигуры,шеи,лица и глаза...
Всё,наконец,ты рассмотри.
Да,что там форма,цвет?Внутри,
Что там:у самого сердечка
В душе таится у родной,
Которой надевал колечко
И называл её своей женой!
Недавно встретил я другую.
О!Ангел,в ней ты видишь что?
Я вижу в ней всё,что в родную
Твою жену вложил Бог всё!
Зачем нужны тебе иные губы,
Чужие уши, брови и глаза?
Лишь ей дарил ты ласки,шубы,
Не видя, в чём её  краса!
Ей говоря, себя лишь слыша,
Забыл её прекрасный голос,
Фигуру её спелой груши
И шелковистый русый волос!
Когда увидишь и услышишь
Романс её под арфы звуки,
Прижмёшь её к груди,обнимешь,
Под бешеные сердца стуки!
И вспыхнет он-огонь желаний
Из наслаждений и страданий!
И явится она,а с нею вновь
Вам,Богом данная навек любовь!


Рецензии
Великолепно,Людочка! Мудро и красиво! и ко мне за новеньким. С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   08.08.2015 19:56     Заявить о нарушении
Маришка! Милая! Часто мужчины ещё молодые и не опытные меняют женщин,не видя в своей половинке тех прелестей,которорые есть у всех женщин,убедившись в этом,они вдруг вспоминают, что там же остались их дети и начинают за них бороться! Обнимаю тебя,спасибо тебе! С уважением Людмила.

Людмила Безусова   08.08.2015 22:58   Заявить о нарушении