Душа

ДУША ТОМИЛАСЬ И СТРАДАЛА,
ВСЮ ЖИЗНЬ ВЫХОДА ИСКАЛА.
И ВОТ СВЕРШИЛОСЬ : НА СВОБОДЕ!
ЕЙ ТАК ЛЕГКО, НЕ СТРАШНО ВРОДЕ ...

НО ЧТО ТАКОЕ ? ВСЕ РЫДАЮТ...
ОНА УДИВЛЕНА , НЕ ПОНИМАЕТ ,..
ПЫТАЕТСЯ КРИЧАТЬ - ЕЁ НЕ СЛЫШАТ!
УВИДЕЛА СЕБЯ ! ОНА НЕ ДЫШИТ ?!

ЕЙ ХОРОШО... А БЛИЗКИМ ПЛОХО!
НО ЕЙ ЕЩЁ ОТВЕТИТЬ ПЕРЕД БОГОМ,
ЧТО В ЖИЗНИ СДЕЛАЛА, ЧТО НЕ УСПЕЛА.
И ПОНЯЛА: СТРАДАНЬЯМ НЕТ ПРЕДЕЛА!

И БУДЕТ ПОСЛАНА ОНА ОПЯТЬ
НА ЗЕМЛЮ НАШУ ГРЕШНУЮ СТРАДАТЬ.
И ЛИШЬ КОГДА ВСЕ ТЕРНИИ ПРОЙДЁТ,
ТОЛЬКО ТОГДА ПОКОЙ И ОБРЕТЁТ!


Рецензии
Очень сильно!!! Спасибо.

Андрей Болоткин   08.04.2016 17:58     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Андрей)

Раздрогина Ольга Ниловна   10.04.2016 23:56   Заявить о нарушении