Бессонница

Покоя нет ни мыслям,ни словам
   Откуда столько мыслей? Вереницы!
Мгновенный сон,он улетает птицей
   Бессонница приходит по ночам.

Ах,не тревожь воспоминаний вновь!
   От этого мне не бывает легче,
И те,кто от меня сейчас далече,
   Мою к себе почувствуют любовь.

Воспоминанья,трудно вас унять,
   А боль в душе моей опять гнездится,
И мысли стрелы-мечутся как птицы,
   И время поворачивают вспять.

Бессонница,не смей меня казнить!
   Ко мне приходишь новыми стихами
Стихи приходят пусть,но не ночами,
   Со мною по душам поговорить.


06.08.2015 г.


Рецензии
Душой пишете, дорогая Седа! Понравилось. Успехов Вам и вдохновения! С уважением,

Лариса Антонова   08.10.2017 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.