Чтоб не было порочной лени

Чтоб не было порочной лени,
Нам иногда всем надо в пену,
В морскую ль пену иль  другую,
Но окунуться в суть иную.

От всех проблем вдруг отключиться,
На берегу морском влюбиться
Вот в эту жизнь, что рядом птицей,
На парусах, всесильных мчится.

Сметаем старые каноны
Мы с искрой в сердце непреклонно,
Сверяем пульс под рокот моря,
Куда-то вдаль уходит горе.


Рецензии
ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ! ПОЗИТИВА МОРЕ!

Виктория Коптелова   04.08.2018 14:08     Заявить о нарушении