Пожелание замечательной дружной семье

На белом бриге, 
         путешествий кругосветка,
Под парусами цвета белоснежных облаков,
   И флагом сотканным из солнечного света,
Символизирующим
    крепкое здоровье и любовь!

Счастливая семья,
В составе мамы с папой,
И трёх своих 
          сынов-богатырей,
С попутным бризом,
Вестником удачи,
            легко, без спешки,
Бороздят просторы
           океанов и морей!

Вам вдохновенно ветер
                песни напевает,
Радужный восторг
        у всей семьи в душе царит,
И чайки у красивых
         берегов встречают,
Причаливает у Багамских
                островов ваш бриг.
 
После отдыха
    вновь якорь поднимая,
Продолжить путешествие
                пришла пора...
И вновь с любовью,
                счастьем наполняя,
Поднимутся на мачтах паруса!
 
И целый год (ну может быть
                чуть меньше ;) ),
Ваш бриг из обернувшейся
                реальностью мечты,
По водной глади
        зелёно-голубых просторов,
                Вернёт домой!
Оставив на всю жизнь
        восторг воспоминания,
И красочные
            фотографии-холсты.

И будут ваши сыновья
          своим подросшим внукам,
Рассказывать как сказку 
                перед сном,
О чудном этом
      волшебном путешествии,
И что мечты
       всегда-всегда сбываются,
Когда для них находится
       Наполненный любовью дом )))





***
У этой активно-спортивной семьи выздоравливает младший сынуля
"Сан Саныч", они пока не могут ездить в отпуск все вместе, поэтому мне захотелось подарить им от всей души стих, для исполнения заветных желаний :)


Рецензии
Замечательные,душевные пожелания,добрые,с любовью,мне очень понравилось,с теплом

Жюр22   11.08.2015 05:35     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Юрий :)
С ответным теплом,

Мэри Ра Машка   11.08.2015 08:45   Заявить о нарушении