я чертовски опасно беден

Солнце светит в окно устало, вновь опал календарный лист.
Мне бы даже и дня хватало, если б только он не был чист. Если б только он не был бледен, как туман в тишине ночи; я чертовски опасно беден, я - лишь отблеск в огне свечи.
Я устал изливать им душу, получая в ответ смешок.
Никогда я людей не слушал,
И для них это вряд ли шок.
Никогда я людей не помнил, если даже тебя забыл.

Оставаться всегда довольным этой жизнью мне хватит сил.


Рецензии