О долгих встречах...
Короткие живут воспоминания,
А взгляд безмолвный бесконечно дорог.
Миг взгляда,будто сто веков молчания.
И ветер стих...и птицы...и вокзалы...
И звезды не плескались в полумраке...
На сто веков слова все замолчали:
Пророчества,проклятия и враки.
На сто веков затихли уверения,
Мольба,и зов,и шепот врачевания...
Так, будто все слова вдруг на колени
упали перед святостью молчания
Свидетельство о публикации №115080606676
Шавкунов Николай 08.03.2016 15:42 Заявить о нарушении
Лариса Любчик 08.03.2016 16:10 Заявить о нарушении