Мантра Любви. Сердце Радости

Мой ГОСПОДЬ! Любимый и Радостный...
Столь чарующий сердце и душу мою...
От рождения и до старости
Пусть поёт мое сердце о том, как Люблю!...

Пусть поёт о том, как тоскую я...
И что жизнь моя - миф,если в ней нет ТЕБЯ...
Ни единого в мире нет этом дня!
Там, где нет ТЕБЯ, нет меня!

Мой ГОСПОДЬ! Великий и Любящий...
Я ТЕБЕ отдала всю себя...
В океане этом бушующем
ТЫ - Защита, Опора моя!

ТЫ - мой Свет, мой Огонь, Привлекающий...
Наши души манящий к СЕБЕ...
ТЫ - мой Мир, мой День, Одевающий...
Меня в одежды Святой Любви...

Мой ГОСПОДЬ! Улыбкою полная,
Я ТЕБЕ благодарность свою отдаю...
О, ХАРИ... я, порой, такая сонная...
Но ТЕБЯ я всем сердцем Люблю!...

Пусть поёт моё сердце о радости,
Воспевая ТЕБЯ каждый миг!...
ТЫ - нектар моих чувств, вкус сладости...
Всемогущий, Родной, ТЫ Велик!

Я ТЕБЕ предаю себя в радости...
И в беде не могу без ТЕБЯ!...
О, Душа, бесконечно возрадуйся!
Мой ГОСПОДЬ, я - частица ТВОЯ!

Мой ГОСПОДЬ! Великий и Любящий...
Я ТЕБЕ отдаю всю себя!...
В океане этом бушующем
ТЫ - Защита, Опора моя!...

Мой ГОСПОДЬ! Любимый и Радостный...
Столь чарующий сердце и душу мою...
Пусть это Сердце Радости
Поёт лишь о том, как Люблю!... ХАРИ...

...2015...


Рецензии