Морская ночь
Счастливцам на мгновенье одиноким.
Ведь наблюдая звезд расположенье ,
Дыхание становится глубоким.
Вдохнув- ты ощутишь морскую свежесть ,
Приятный теплый ветер- гладит кожу.
Хочу забрать себе ночное небо ,
Могу отдать в замен дневное солнце.
Купаясь в море , под сиянье звезд.
И выйдя из воды , что ощущаешь?
Всю кожу тянет , соль не отпускает.
Ведь морю одиноко. Я всерьез.
Пусть я уеду , в памяти оставлю.
Безлюдный пляж , созвездия и волны.
Сюда вернусь я это обещаю ,
Тут нет тревог , опасности и злобы.
Я научился быть самим собой
Побыв наедине с одной стихией.
Желаю каждому найти для сердца дом.
Чтобы уехать , но для моря быть родными.
Свидетельство о публикации №115080600303
такая благодать..... дышится свежестью....Вам же большое спасибо!
Желаю каждому найти для сердца дом.
Чтобы уехать , но для моря быть родными.
Елена Роджерс 02.10.2015 20:01 Заявить о нарушении