О чувствах

Привет , я этой ночью рассуждал ,
О своих чувствах и о нас с тобой.
Я с удовольствием тебя к себе б забрал ,
Но интересно : "ты пойдешь со мной?"

Мы ссор прошли уже на целый путь ,
Теряли что-то в каждой из таких.
Но в примирении приобретали вновь.
Кусочек опыта , как после слов из книг.

Я утверждал , что нет любви-однажды.
Возможно её нет как таковой ,
Но что-то заставляет раз за разом
Идти опять , идти в след за тобой.

И вроде бы мы юные совсем ,
Какие чувства в нашем возрасте? мы дети.
Но я бы вместе быть не предложил ,
Если бы думал : "это лишь на вечер."

Я шел к тому , чтоб стала ты моей.
Моею музой , моим сердцем и рукой.
Что бы я мог тебе все рассказать
И дальше в путь , когда ладонь в ладонь.

Стал нервным , голос начал повышать.
Но дело в том , что я себя зарыл
Второй я месяц не могу писать ,
И рифму вырываю я из лир.

Прошу тебя будь так близка ко мне,
Как только можешь , жмись щекой к щеке.
Шепчи что видела , какой был странный сон
И что привиделось тебе в кромешной тьме.

Не стоит пробовать умею ли терпеть ,
Умею , знай и доказать смогу.
Но все таки , пока я на легке ,
Позволь я впечатлений соберу.

Сплету из них вуаль из всех минут
И перед сном тебя я буду укрывать.
Терпи меня , уж если вывожу
Я буду благодарен вновь , опять .

Я вроде все сказал , но вот один момент.
Я раньше на тебя не так смотрел ,
А ты поистине красива и мила.
И ты действительно способна сделать день.

Ты в мятном платье радовала глаз ,
Ты мне даешь какой-то стимул быть.
Я вновь тебя увидеть захотел.
Как в первый раз обнять и полюбить.

07.07.14


Рецензии