Как хорошо жить на Луне

Как хорошо жить на Луне:
За ЖКХ платить не надо,
Гуляй себе без партмоне,
Смакуя вкус спецмармелада.

Нужды нет счётчики снимать:
Вода и звёздный свет - бесплатно.
Есть даже время помечтать,
Как в ЦУПе говорят, внештатно.

Там метеорные дожди,
Болото Сна и море Пены,
Про секс там шуточек не  жди
От управдома дяди Гены.

Там на обратной стороне
С пришельцем можно повстречаться,
С ним в НЛО, как на коне,
Вдоль гор Таврических промчаться.

Там в выходной заведено
Средь регалитовой пустыни
Смотреть про Сухова кино
В партере кратера Кассини.

Есть для женатиков там плюс:
Наскучит бромная истома -
Запрыгнул в рейсовый "Союз"
И, ноги в руки, мчишь до дома.

Как хорошо жить на Луне -
Мечтаю, лёжа на диване,
Созвездьям счёт веду во сне,
Отдавшись сладостной нирване.


                06.08.2015 г.


Рецензии
Забавно получилось, Сергей! А вы мечтатель. Мне понравились стихи. С теплом.

Федосеева Наталья Ивановна   22.02.2023 19:18     Заявить о нарушении
Просто счета за ЖКХ достали:-) Спасибо. С уважением.

Сергей Громыко   22.02.2023 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.