***

Никогда мы не станем парой
 и друзьями нам не бывать
Я бродяга седой с гитарой,
ты маркизам иным под стать
Утончённы и слАдки речи,
тихий голос, сталистый взгляд
Я , как раненный в сердце кречет,
буду глади озёрной рад
Никогда мы не станем парой,
ты маркиза, я шут, пиит
И союз был за то нам карой,
лишь любовь по нему скулит.


Рецензии
Печально.

Боровикова Анна   06.10.2018 19:21     Заявить о нарушении