Ответ Стрельцу

http://www.stihi.ru/2015/03/29/3262

Страсть к переменчивости мест
  Присуща также скорпионам :)
И суть свою уж очень сложно
                изменить,
Да что ни делай
  - это ближе к "невозможно".
Да и зачем?
Не лучше ль продолжать свой
       "звёздный от рожденья", Индивидуальный
          и неповторимый Путь?!

Подругу жизни выбирая
               (без сомненья)
Услыште сердцем
             родственную суть!
Чтобы смотреть
    в одном вам направленьи ...
И дополнять друг друга,
     И  не "ломая под себя" ...
А с радостью и уважением идти!

Синхронно звёздному
     семейству подмигнуть ;)))


Рецензии
Очень хорошо пишешь, но почему сейчас молчишь? Мэри.

Борис Мостовской   17.09.2023 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.