Городской шансон
Она отпугивает лето,
Я привела её сама,
Теперь сама плачу за это.
Иду совсем одна вперёд
И ничего не замечаю,
А на душе не тает лёд,
И я, как будто, умираю...
Согрей меня! Мне холодно!
Согрей меня скорей!
В огнях большого города
Холодных фонарей,
Моя душа застывшая
Не чувствует тепла...
Спаси меня, любившую,
За то,что я...была.
4 августа 2015.
Свидетельство о публикации №115080505979
Всем вам благ. С теплом души, Н.
Наталья Сухоруких 02.06.2016 13:27 Заявить о нарушении