Улыбаться

Я учусь улыбаться ментам.
Ненароком. Украдкой. В упор.
Я учусь не закусывать удила,
И вести ни о чём разговор:
О высоком. И времени ход
Отражается в линзе часов.
Я учусь не меняясь в лице
Ненавидеть людей и скотов.


Рецензии