В кинотеатре

Интересно, если снимется фильм
О нашей грёбаной жизни,
в котором
Правда окажется чистой правдой,
А ложь будет искренне лживой,
в котором
Не будет и места для допущений,
Мол: "Если бы мы!", да: "Когда бы у нас!",
Тогда, мои милые лицемеры,
Кому хватит сил пойти на сеанс?


Рецензии