Я люблю тебя, Татарка

Я люблю тебя, Татарка,
Кто-то смело написал,
На песке обычной палкой
Отразив души запал.

Как же здесь не восхищаться
Этим чудным уголком!
Море, полное участья,
Вас ласкает с ветерком.

Бесконечной полосою
Пляж манит, манит, манит,
Вдаль уходит лентой зноя,
Обрамляя моря нить.
17.07.2015
Крым, Татарская бухта


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТИХИ! И ПРИВЕТ ОТ МЕНЯ РОДИНЕ!

Виктория Коптелова   04.08.2018 14:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.