Идут со школы дети

Идут со школы дети
Весёлою гурьбою.
О чём-то говорят,
Смеются меж собою…
 
Мне хочется, чтоб каждый
В дальнейшем вырастая,
Нас удивил однажды,
Что на ноги вставая
 
Достиг высоких знаний;
Или профессий важных,
Вложив без колебаний
Свой труд и ум отважно
 
В развитие России!
Чтоб радовались лица,
Что Родина красивей,
Умнее стать стремится!
 
Вы-будущее наше,
Вы-лучшее, что есть!
Передавайте дальше
Достоинство и Честь,
 
Любовь и Уважение
К Земле для нас одной.
Вы наше продолжение!
Россия, мы с тобой!!!


Рецензии
Таня! Очень значимо!
Великолепно!
С Благодарностью!

Наталья Хегай   14.04.2018 12:36     Заявить о нарушении
Наталья, ваши стихи это то, что обогащает духовно. Мне это дорого! И не знаю даже как вас благодарить!

Татьяна Разова   25.05.2019 15:15   Заявить о нарушении