Меня не станет, если я уйду...

Меня не станет, если я уйду.
"А как иначе?" - снова скажет кто-то...
Не станет меньше, я имел ввиду,
Проблемы не запрут меня в болото.

Замок не щелкнет, потерявши ключ
И кандалы не щелкнут у подножья.
Нет, я не слаб, но так же не могуч
С тем наряду, что на все воля Божья.


Рецензии