Аллах Акбар!

  У ратников есть свой секрет,
  уже известный сотни лет,
  как «пОля брани» не бояться
  и в «буче» той живым остаться.


 = За Родину! За Сталина!
   Дави, ребята, гадину!-
   Кричали так «Штрафные роты»
   (и те, сражался кто в пехоте),
   идя бесстрашно на врага,
   под громогласное: Ура-а-а!!!

   И это действовало очень
   на cупостата, между прочим!
   А клич «За Сталина!... Ура!»
   запомнил недруг навсегда..

   Кричать «Ура!» сейчас не модно-
   (Мне возразите,  коль угодно!)
   «Аллах Акбар!» всё чаще слышен-
   так ныне пожелал Всевышний!

   Нам  надо помнить, россияне:
   Cредь нас живут и мусульмане-
   Пророк исламский  Мухаммед
   оставил в душах многих след.

         *  *  *
   
   «Акбар» примерно как «Ура!»
   звучит сегодня, господа!
   Об этом всем пора уж знать
   и к «Ноу-хау» привыкать.


Рецензии
Переходить на модный стиль?
К чему привыкли...всё в утиль?
Аллах Акбар звучит помпезно,
Прям так уверенно, железно!
Всех перестраивать пора?
Но мне роднее всё ж УРА!

Аркадий! УРА... БУДЕТ ЕЩЁ ЖИТЬ И ЖИТЬ!

С улыбкой! Ольга.

Ольга Праскина   16.08.2020 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.