Посвящение монашеству

В сумраке храма мерцают лампады,
Тихо горят огоньки трёх свечей.
В Царстве Святых ожидает награда
Тех, кто в ночи не смыкает очей,

Тех, кто в ночи преклоняет колени,
Кто на молитве в ночной час стоит,
С плачем о нас совершая моленье,
К Богу чьё сердце любовью горит.


Рецензии