Читая псалтирь

В псалме одном, довольно древнем,
Воспел Царицу царь Давид:
«Вокруг Неё стоят все девы,
Одежда золотом горит».

И со избранными своими
Идёт Она к Царю Небес,
Что низложил врага гордыню,
К Тому, кто умер и воскрес.


Рецензии