Странные сны

Солнце взбирается на небосвод,
Время течет наоборот,
Все Робин Гуды уходят в лес,
Кто то с луком, а кто то без.

Хватит сверять жизнь по часам,
Маленький друг, дальше ты сам…
Люди опасны, будь же смел,
Кто то пытался, а ты успел.

Любовь в избытке тебя убьет
Вулкан в голове, на сердце лёд
Мы привыкаем - head over hill
Ответ получен, ты не просил.

Какие герои, таков и мир,
Что разрушает руины Пальмир.
Мёртв Д’Артаньян, убит де Бюсси
Дальше – ты сам, проси не проси.

Кому нужна эта вся канитель,
Кто так упорно преследует цель
Всё разрушать и вскармливать зло?
Маленький друг, не повезло...

В гуще лесов отрастает шерсть,
Без ноутбуков и айфонов шесть
Солнце взбирается на небосвод,
Время течет наоборот…

Скоро настанут светлые дни,
Мир без людей оживит даже пни.
Мир без религий, границ и войны.
Нам остаются странные сны…


Рецензии
Хотелось петь, а не читать. Спасибо! Интересно.

Альфия Пономарева   04.10.2015 08:17     Заявить о нарушении
Совершенно верно, песенная мелодия звучала при написании.

СПАСИБО!!!

Дмитрий Рудаков   04.10.2015 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.