Творчество

Один художник создавал,
а может – силы древние:
пространства выставочный зал
и времени стихотворение.

Что сможешь ты в ответ создать?
Бессмысленно копировать.
Твоё искусство не под стать,
творец, твои победы – пирровы,

Придумай правила свои
и укради нечаянно
мотив, что в тишине звенит
молчания первоначального.


Рецензии