Всем, кто по-русски говорит...

ВСЕМ,КТО ПО -РУССКИ ГОВОРИТ
С ИЗРЯДНОЙ ДОЛЕЮ ОШИБОК,
КОМУ ИСТОРИЯ ВЕЛИТ
НЕ ЗАБЫВАТЬ,ЧТО МИР ТАК ЗЫБОК.
ВЫ ВДАЛБЛИВАЛИ ДОЛГО МНЕ,
ЧТО Я НЕ ВАШЕГО НАРОДА,
ЧТО КРАЙ МОЙ НИЩИЙ И В ГОВНЕ,
А МЫ ВСЕ БЫДЛО И УРОДЫ.
НЕ КРЫМУ,ДЕСКАТЬ,Я ЧЕТА,
КРИЧАЛА ВАША МНЕ ПОДЛИНКА...
СОГЛАСНА С ВАМИ,ГОСПОДА.
ДА,Я С ДОНБАССА,УКРАИНКА!!!!!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.