Челябинск - город детства моего

Челябинск - это город детства моего,
С тобой надолго попрощаюсь я сегодня
Аэропорт, Москва зовет меня вперед!
Я улетаю,  встретимся теперь не скоро....

Спасибо всем,  кто мне звонил, скучал, писал,
была я рада встречам! Личному общенью)))
Теперь я приглашаю в гости в Питер Вас!
Люблю гостей!  Приму душевно, с угощеньем)))

Как хорошо, когда возможность есть приехать!
Общение живое лучше, чем по интернету)))
Моя Душа открыта  всем с теплом и светом,
У Феи Солнечной на сердце нет от Вас секретов!

Сейчас лечу я в гости к мужу в Подмосковье
Нам вместе рядом очень хорошо всегда!
Перед большой моей и искренней любовью
Не устояли даже наши города)))

Москва и Питер - две красивые столицы,
Мне распахнули свои нежные объятья!
Там, где живет любовь,  не действуют границы -
Там мир! Добро! Душевный Свет! Рукопожатья!

И яркой жизнью в Питере моя судьба открылась,
Так интересно мне приятные сюрпризы получать!
Звезда удачи вдруг с небес на помощь мне спустилась,
А я люблю заветные мечты свои осуществлять))))

26 июля 2015


Рецензии
Бывал там разок, Наденька!

Сергей Козунов   26.06.2021 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.